Querfeldein - Das neue Kochbuch

Querfeldein – Raffiniertes Foodpairing mit saisonalen Zutaten

Entdecken Sie das neue Kochbuch von Frank Buchholz. Nach Jahreszeiten unterteilt, zeigt er Ihnen die Kombination von jeweils vier Aromakomponenten (Foodpairing) und welche teilweise überraschenden Verbindungen möglich sind. Jedes Rezept kann auch alleine für sich zubereitet werden, so dass das Buch über 300 Einzelrezepte beinhaltet.

Frank Buchholz stellt einige seiner wichtigsten Lieferanten persönlich vor und schnell wird deutlich, dass es hier nicht nur um eine reine Geschäftsbeziehung geht, sondern um Partnerschaft, Vertrauen aber vor allem auch die Überzeugung, dass Qualität einen persönlichen Wert darstellt.

Brauchen Sie noch eine Geschenkidee? Sie können das Buch direkt im Restaurant Bootshaus erwerben oder rufen Sie uns an, wir schicken es Ihnen auch gerne zu.  

Verschenken Sie doch einen Gutschein zu unserem neuen Querfeldein Kochkurs. Die Termine dazu finden Sie hier. Und nicht vergessen, man kann sich ruhig auch selbst beschenken.