Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Vegetarisch für Genießer

28. Februar 2026 @ 10:00 a.m.5:00 p.m.

Teilnahmegebühr: 350€

Ganz ohne Fleisch zaubern wir gemeinsam ein köstliches 4-Gänge Menü. Lernen Sie wie Sie mit frischen, saisonalen Zutaten kreative Gerichte zubereiten, die voller Aromen und überraschender Texturen stecken. Von herzhaften Gemüsegerichten bis hin zu raffinierten Beilagen – wir zeigen Ihnen wie Sie ein ausgewogenes und schmackhaftes Menü kreieren, ganz ohne tierische Produkte.

Gerne können Sie Freunde und Bekannte mit Ihren Kochkünsten überraschen und sie zum Essen nach dem Kochkurs einladen/mitbringen. Hierfür berechnen wir eine Pauschale von €150,- inkl. Getränken.

Hier anmelden:

    Details

    • Datum: 28. Februar 2026
    • Zeit:
      10:00 a.m. – 5:00 p.m.
    • Veranstaltungskategorie:

    Veranstalter

    • Frank Buchholz

    Veranstaltungsort