Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Harte Schale, weicher Kern – Krustentiere & Meeresfrüchte

30. März @ 10:00 am3:00 pm

Teilnahmegebühr: 350€

Die richtige Vorbereitung und Zubereitung von Meeresfrüchten und Krustentieren wie z. B. Hummer, Jakobsmuschel, Austern usw. Warenkunde mit Tipps zum Einkauf. Wir kochen gemeinsam ein 4-Gang Menü, dass Sie in Zukunft auch zu Hause einfach nachkochen können.
Gerne können Sie Freunde und Bekannte mit Ihren Kochkünsten überraschen und sie zum Essen nach dem Kochkurs einladen/mitbringen. Hierfür berechnen wir eine Pauschale von €150,- inkl. Getränken.

Hier anmelden:

    Details

    Datum:
    30. März
    Zeit:
    10:00 am – 3:00 pm
    Veranstaltungskategorie:

    Veranstalter

    Frank Buchholz

    Veranstaltungsort

    Buchholz
    Klosterstraße 27
    Mainz, Rheinland-Pfalz 55124 Germany
    Google Karte anzeigen