Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Harte Schale, weicher Kern – Krustentiere & Meeresfrüchte

29. November @ 10:00 a.m.3:00 p.m.

Teilnahmegebühr: 350€

Die richtige Vorbereitung und Zubereitung von Meeresfrüchten und Krustentieren wie z. B. Hummer, Jakobsmuschel, Austern usw. Warenkunde mit Tipps zum Einkauf. Wir kochen gemeinsam ein 4-Gang Menü, dass Sie in Zukunft auch zu Hause einfach nachkochen können.
Gerne können Sie Freunde und Bekannte mit Ihren Kochkünsten überraschen und sie zum Essen nach dem Kochkurs einladen/mitbringen. Hierfür berechnen wir eine Pauschale von €150,- inkl. Getränken.

Hier anmelden:

    Details

    • Datum: 29. November
    • Zeit:
      10:00 a.m. – 3:00 p.m.
    • Veranstaltungskategorie:

    Veranstalter

    • Frank Buchholz

    Veranstaltungsort