Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Vegetarisch für Genießer

22. November @ 10:00 am3:00 pm

Teilnahmegebühr: 350€

Ganz ohne Fleisch zaubern wir gemeinsam ein köstliches 4-Gänge Menü. Lernen Sie wie Sie mit frischen, saisonalen Zutaten kreative Gerichte zubereiten, die voller Aromen und überraschender Texturen stecken. Von herzhaften Gemüsegerichten bis hin zu raffinierten Beilagen – wir zeigen Ihnen wie Sie ein ausgewogenes und schmackhaftes Menü kreieren, ganz ohne tierische Produkte.

Gerne können Sie Freunde und Bekannte mit Ihren Kochkünsten überraschen und sie zum Essen nach dem Kochkurs einladen/mitbringen. Hierfür berechnen wir eine Pauschale von €150,- inkl. Getränken.

Hier anmelden:

    Details

    Datum:
    22. November
    Zeit:
    10:00 am – 3:00 pm

    Veranstalter

    Frank Buchholz

    Veranstaltungsort

    Buchholz
    Klosterstraße 27
    Mainz, Rheinland-Pfalz 55124 Germany
    Google Karte anzeigen